• 希腊赌场官网
  • 希腊赌场网站
  • 希腊赌场网址
新闻中心
NEWS

《波形梁钢护栏》(GBT31439-2015)解读-继续教育答案

作者:希腊赌场 发表时间:2020-07-02 09:44 浏览:次  

  《波形梁钢护栏》(GB/T31439-2015 )解读- 继续教育答案 第 1 题 依据 GB/T31439.1-2015,对 DB01 型热浸镀锌浸塑复合涂层两波形梁钢护栏相关构件的尺寸进行测量时,以下正确的是 A.护栏板上连接螺孔的尺寸较大,测量时可不考虑涂层厚度对测量结果的影响 B.对防阻块的高度进行测量时,不能用投影法测量 C.波形梁板的外波高需在一级平台上进行测试,工程现场该项测试无法实施 D.波形梁板的内波高在工程现场可在不小于 10mm 厚的平整钢板上测试 答案:D 第 2 题 依据 GB/T31439.1-2015,对于基底金属材料的抗拉强度、下屈服强度、断后伸长率按《金属材料 拉伸试验第 1 ...

  《波形梁钢护栏》(GB/T31439-2015 )解读- 继续教育答案 第 1 题 依据 GB/T31439.1-2015,对 DB01 型热浸镀锌浸塑复合涂层两波形梁钢护栏相关构件的尺寸进行测量时,以下正确的是 A.护栏板上连接螺孔的尺寸较大,测量时可不考虑涂层厚度对测量结果的影响 B.对防阻块的高度进行测量时,不能用投影法测量 C.波形梁板的外波高需在一级平台上进行测试,工程现场该项测试无法实施 D.波形梁板的内波高在工程现场可在不小于 10mm 厚的平整钢板上测试 答案:D 第 2 题 依据 GB/T31439.1-2015,对于基底金属材料的抗拉强度、下屈服强度、断后伸长率按《金属材料 拉伸试验第 1 部分室温试验方法》(GB/T228.1-2010)规定的 B 法执行,应力速率控制为 A.10MPa/s B.15MPa/s C.20MPa/s D.25MPa/s 答案:B 第 3 题 依据 GB/T31439.1-2015,以下()镀层的均匀度无需满足平均厚度与最小厚度之差应不大于平均厚度的 25%,最大厚度与平均厚度之差应不大于平均厚度的 40% A.热浸镀锌 B.热浸镀铝 C.热浸镀锌铝合金 D.热浸镀铝锌合金 答案:B 第 4 题 依据 GB/T18226-2015,4mm 厚两波形梁钢护栏板单面平均镀锌层附着量应不低于() A.120g/m2 B.350g/m2 C.500g/m2 D.600g/m2 答案:D 第 5 题 依据 GB/T18226-2015,在测试热浸镀铝涂层的附着量时,使用的试验溶液是() A.六次甲基四胺盐酸溶液 B.六次甲基四胺水溶液 C.氢氧化钠水溶液 D.氯化钠水溶液 答案:C 第 6 题 依据 GB/T31439.1-2015,波形梁板主要力学性能考核指标正确的有 A.拉伸强度不小于 375MPa B.抗拉强度为 370MPa~500MPa C.上屈服强度不小于 235Mpa D.断后伸长率不小于 26% E.无明显屈服点时,取规定塑性延伸强度 Rp0.2 为参考屈服点 答案:D,E 第 7 题 依据 GB/T18226-2015,以下属于热浸镀锌聚酯复合涂层技术要求的性能指标有 A.耐湿热性能 B.耐低温脆化性能 C.耐温度交变性能 D.湿附着性 E.耐循环盐雾腐蚀性能 答案:A,C 第 8 题 依据 GB/T18226-2015,在进行热浸镀铝涂层对钢质基体的附着性试验时,以下正确的有 A.4mm 的间隔平行打击 5 点 B.4mm 的间隔平行打击 11 点 C.打击点应离端部 10mm 以外 D.同一点不得打击两次 E.对试验结果发生争议时,以弯曲试验作为仲裁试验方法 答案:A,C,D 第 9 题 依据 GB/T18226-2015,聚酯涂层耐化学溶剂腐蚀性能试验时,以下试验方法相关要求正确的有 A.浸泡温度为 23℃2℃ B.在质量百分比浓度为 30%的硫酸溶液中浸泡 720h C.在质量百分比浓度为 10%的氯化钠溶液中浸泡 720h D.在质量百分比浓度为 1%的氢氧化钠溶液浸泡 240h E.在质量百分比浓度为 40%的氢氧化钾溶液浸泡 720h 答案:A,B,C,D 第 10 题 依据 GB/T31439.2-2015,三波形梁钢护栏连接螺栓相关构件用途描述正确的有 A.M20×45(单位为 mm)连接螺栓用于波形梁板与防阻块的连接 B.M16×170(单位为 mm)连接螺栓用于防阻块与钢管和方管立柱连接 C.M16×140(单位为 mm)连接螺栓用于托架与 ф114 钢管立柱的连接 D.M20×140(单位为 mm)连接螺栓用于用于防阻块与 H 型钢立柱连接 E.横梁垫片用于遮挡波形梁板的连接螺孔 答案:A,B,D,E 第 11 题 依据 GB/T31439.1-2015,两波形梁钢护栏的端头为圆头式端头,可分为 A 型端头和 B 型端头。 答案:错误 第 12 题 依据 GB/T31439.1-2015,三波形梁钢护栏冷弯黑色构件表面应无裂纹、气泡、折叠、夹杂和端面分层等缺陷,但允许有不大于公称厚度 10%的轻微凹坑。 答案:正确 第 13 题 依据 GB/T31439.2-2015,方管立柱的壁厚技术要求为 6(-0.3,+不限定)。 答案:正确 第 14 题 依据 GB/T31439.1-2015,成型后波形梁板的展开宽度在板的 3 个不同部位用细钢丝分别测量板正反两面的轮廓长度,取 6 个数的算术平均值作为测量结果。 答案:正确 第 15 题 依据 GB/T31439.2-2015,三波形梁端头及过渡板应采用模压成形,过渡板边缘应圆滑、不应出现切割痕迹。 答案:正确 第 16 题 GB/T31439.2-2015 规定圆管立柱产品其内壁防腐质量要求应不低于外壁防腐质量要求,现场测得镀锌圆管立柱外涂层平均厚度为 86m,内涂层平均厚度为 84m,可判定该立柱防腐层厚度不合格。 答案:错误

希腊赌场

上一篇:波形梁合金钢级护栏亮相津门
下一篇:勾花网围网围栏网栏网球场围网体育运动场勾花防护网安平万起网厂
希腊赌场
销售热线:18927757088
邮箱:
百度搜索:
锌钢护栏-[价格公道]-围栏网厂家  
手机/微信:18927757088 固话:0757-85624898 联系人:张倩小姐(董事)
地址:佛山市南海区里水镇新联村梅冲工业区8号    备案:吉ICP备18000248号    网站地图